Mitsingen

Der Kammerchor Passion sucht für sein aktuelles Projekt, bei Interesse gern auch längerfristig, chorerfahrene Tenöre und Bässe. Das Konzertwochenende soll am 19./20. September 2020 in der Heilig-Kreuz-Kirche Kreuzberg stattfinden, falls die Corona-Krise es zulässt.
Proben finden immer dienstags von 20-22 Uhr in der Nostitzstr. 6/7 statt, sobald dies wieder möglich ist.

Auf dem Programm stehen u.a. die doppelchörige Messe von Mendelssohn, Södermans Geistliche Gesänge und amerikanische a cappella-Musik von Lauridsen und Muhly.

Interessierte, die nicht mehr bis zum analogen Probenbeginn warten wollen, sind herzlich zur Mitwirkung bei Proben im virtuellen Raum eingeladen, die mittwochs von 20-21 Uhr stattfinden.

Kontakt über Johannes Stolte: j.stolte@heiligkreuzpassion.de