weitere Chöre

Allen, die noch keine längere Chorerfahrung haben, für längere Zeit pausiert haben oder denen lange Oratorienkonzerte zu anstrengend sind, steht der Kirchenchor der Region Kreuzberg-West offen. Proben finden mittwochs von 20-22 Uhr statt, die Leitung liegt bei der Kantorin und Gesangspädagogin Uta von Willert (uta.vonwillert@jckg.berlin).

In unseren Gemeinden besteht darüber hinaus ein vielfältiges Angebot für Kinder und Jugendliche (Probentage Montag und Dienstag). Ab September 2021 wollen wir wieder mit den Proben beginnen, wenn die Gesamtlage es zulässt. Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten sind hier abrufbar:

Daneben proben in unseren Räumlichkeiten der Heilig-Kreuz-Chor unter Leitung von Reinhard Hoffmann, der Frauenchor con passione unter Leitung von Mareile Busse sowie der Frauenchor Glaßperlen unter Leitung von Uta von Willert.

Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt mit Johannes Stolte (j.stolte@heiligkreuzpassion.de) oder Uta von Willert (uta.vonwillert@jckg.berlin) auf!